O QUE É O AMOR

O que é o amor,

É acordarmos e vermos

Sol nascendo e ao mesmo

Tempo sorrirmos com

O despontar do arco-íris,

E podermos desenhar na areia

Um lindo sorriso em forma de coração.

O que é o amor,

É sentir que ao abraçarmos

Um amigo verdadeiro estamos

Acariciando uma flor e sentindo

Que a chuva que caem vai molhando

Nossos corpos em dia de muito calor.

O que é o amor,

É poder tocar em você,

Pegar na sua mão,

Segurar na sua cintura

E mesmo sem música

Poder dançar contigo

Fora de hora cantando,

Desafinado, e podendo,

Lhe oferecer um chocolate,

Para preencher de alegria

Este seu coração cheio de amor.

O que é o amor,

É simples assim como

Acreditar sempre que

Vamos ser vencedores,

Quando estamos folheando

O álbum de nossa vida,

Emocionando com cada foto

Que escreveu e está escrevendo

A nossa linda história de amor.

O que é o amor,

É simplesmente reconhecer

Que a cada vida que vivemos

É o mais valioso presente

Que ganhamos a cada amanhecer

De Deus nosso Pai e Criador,

Juntamente com os laços coloridos

Que envolve a cada dia a nossa vida.

O que é o amor,

É como um milagre,

Como o nascer,

Como uma simples

Semente que nasce

Juntamente com o

Mais lindo dos amores.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

PENSE NISTO!

Viva a cada dia um novo amor,

Para que a cada amanhecer

Possamos sentir que as

Batidas de nosso coração sejam

Assim como o nascer do amor.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/11/2017
Código do texto: T6175133
Classificação de conteúdo: seguro