DESPERTE AMOR!
Uma noite gritei por seu nome e você me ouviu.
Hoje grito muito mais alto,
Em direção ao infinito e você não me ouve.
Desperte amor...
Levante-se desse leito frio que te acolhe,
Abra teus braços postos sobre seu peito,
E deixe teu sorriso florir para os meus olhos.
Me acolha com o calor do teu corpo.
Não deixe que esta frigidez,
Esfrie a noite que te abateu.
Desperte amor! Ordeno que te levante,
E venha caminhar comigo pelas estradas das estrelas.
Segure as minhas mãos para que você não se perca,
Deixe que o vento desalinhe teus cabelos,
E pise nesse jardim que se rende aos seus pés.
Desperte amor...
Deixe seu sorriso fluir para os meus ouvidos,
Que tuas mãos afague minha face úmida.
Que me de a certeza desse seu amor,
Simplesmente pelo modo de caminhar ao meu lado.
A dor acompanha o eco que não vem,
E você continua deitada nessa pedra fria.
Sinto que não posso toca-la,
Com mãos que não te conheceram assim.
Essa imobilidade não combina com você.
Desperta amor...
Para o universo continuar o seu trajeto,
Para a lua cessar esse brilho falso.
Para o sol ter a força suficiente,
Para provocar um novo amanhecer.
Não faça isso comigo.
Nossos sonhos ficarão órfãos,
Nossos abraços ficaram vazios,
E eu não posso viver sem você.
Levante! Nossa estrada necessita de passos,
Nossas estrelas precisam ser contadas,
E meu interior silencioso,
Pede o som do teu amor.
Di Camargo 21/08/2007