Nem tudo o que é (...) precisa ser
Gosto de alguém que mexe tanto com o meu coração que não sei explicar
Com a sua ausência, a divina felicidade fica menos feliz, mas ainda ri por não saber chorar
Gosto tanto de alguém que nem sei explicar
Decidi não amar, mas o coração decidiu qualquer outra coisa e não sei domar
Gosto tanto de alguém que não sei por onde começar
Tentei, fui e voltei, sem a reciprocidade encontrar
Gosto de alguém que não consigo acessar
Quando conheci, minha aura me disse “aqui você pode confiar” e quem sabe até fazer um lar
Mas como morar num coração que não se permite tocar?
O amor não busca condições. Amo.
Mas simplesmente não quer dizer que algo acontecerá