(459) Meu Coração e Você...

Não entendo meu Coração...

Se estou longe de Você,

Fico ansioso, em querer Ti ver...

Quando estou perto de Você,

Fica difícil ir embora, mais querendo Ti ver...

Quando estou longe de Você,

Fico pensando o que vou Ti dizer...

Quando estou perto de Você,

Fica a sensação, de palavras faltar, para Ti mostrar...

Então, fica a dúvida, sou Eu, que não entendo meu Coração,

Ou, sou Eu, que não encontro o exato tamanho do Meu Amor por Você...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 17/11/2017
Código do texto: T6174832
Classificação de conteúdo: seguro