COMO E DIFICIL FINGIR:
Como é difícil fingir:
Como...
É difícil, amar.
Alguém, que não nos vê.
Alguém...
Que passa os dias ao nosso lado.
Vendo em nós, apenas um amigo.
Como é difícil fingir.
Uma amizade que não existe.
Como é difícil esconder.
O amor que brilha, em nosso olhar.
Como é difícil disfarçar.
A ansiedade, de seu corpo abraçar.
Como é difícil ficar.
Na vontade, de seus lábios, poder beijar.
Como é difícil murmurar, ao vento.
O que gostaria de murmurar para ela.
Como e difícil amar, viver e sonhar.
Nas minhas noites, mal dormidas.
Onde a insônia, é parte de minha vida.
Como é difícil amar e ser amigo.
Sem esperanças, de um dia ter.
O amor, da mulher a quem amou!