A amante

Desejo sentir-te na intensidade de meus versos

Poder ser todas as noites tua amante

Do teu cinema possuir todos os ingressos

Morar em teu peito galante.

Quero estar contigo no mesmo rumo

Lhe fazer de mim enamorado!

Que te amo eu assumo

Meu perfeito conjugado.

Me encante com teu jeito

Sendo assim tão justo,

O bem mais bem feito

Meu Príncipe Augusto!

Você é o que me interessa

Na intenside de meus versos

Pro meu coração tenhas pressa

Contigo quero todos os conversos.

Desejo apenas ser tua amante

A dona do teu coração quero ser

Não quero mais andar errante

Quero estar pra sempre com você!