As 4 letras... AMOR
Doce como a cristalina água
Que passa nas correntesas
Por entre as ondas vagas
Que na sua peregrinação deixa mágoas
LindO como o verde dás folhas
Duro como as rochas
Picante como o brilho do sol
Que traz na sua bagagem o lençol
Que cobre a solidão
Como um pássaro a sua cria
Causa tanta ternura à paixão
Amor é a tristeza que Vira alegria
Nunca vi algo tão sólido que comove
Rói por dentro e não se move