BUSCADOR DA MINHA VEZ...
sobre o visor em tênue luz
despetalado de sentimentos
brotas incólume
na limpidez da alma
recorro as minhas comoções
o desvendar deste insulamento.
Encolhido em minha sensatez
buscador da minha vez...
defrontar à consorte
nos traçados do acaso
o germinar deste ser afeiçoado
do qual,me foi consumado.
Nas minhas quimeras
heis que surdes em sonhos alados
este ser virtual
afortunado-me do qual
me foi dado
presenteado...