Tudo na hora certa

Se voce esta só creia e espere em Deus e você de certo breve irá encontrar alguém enviado pelo criador ,um varão ou varoa

Em sua vida o senhor colocará uma pessoa que te ame de verdade e te faça sentir amor recíproco , alguém que te faça bem e agregue e some coisas boas ao invés de um ser que do nada some por imaturidade e medos bobos ou por apreciar bijuteria barata a bijuteria fina ou jóia de valor .

Emfim teu ser irá esbarrar do nada com outro ser especial ,um ser que aprecie estar com você e que conte segundos para desfrutar de sua companhia e que aproveite todas oportunidades de estar do seu lado .

Alguém que não te troque por nada neste mundo e que te faça feliz no amor . alguém que veja o melhor em você e que enxergue o profundo de sua alma

Alguém que lhe entregue o coração e receba de bom grado e com carinho o seu também.

Bea Leal