AGORA VIM FALAR DE AMOR!

Agora vim falar de amor
Daquele que nos dá paz
Que não pudemos viver sem
E sem não nos fazemos capaz.

Agora vim falar daquele
Que é o núcleo da minha vida
Minha raiz, minha essência
E eu dele obra artística.

Vim falar do ser vivo
Que muitos não crêem ser existente
Mais eu muito o amo
E penso diferente.

Penso que sem o amor
Não conseguiria existir
Pois nasci do que é bom
E não do que é ruim.

Penso que sem o amor
Não existiria os alfabetizados
Pois já dei aula
E educar dá trabalho.

Sem amor não há dedicação
Dever, paciência
Não há compromisso
E nenhuma outra benevolência.

Não há ofício
De exercer a bondade
Se não há o amor
Só nos resta a maldade.

Sem ele não conseguiria
Nem aceitar, nem escrever
Que tem pessoas que amo
Mesmo sem conhecer.

Sem ele eu rejeitaria
Perdoar outros e a mim mesma
Tudo que com ele acontece
Aconteceria de outra maneira.

Aconteceria distorcido
O doce pelo amargo
Mas pra quem conhece o veredito
Sabe o que é formulado.




 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 17/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6174604
Classificação de conteúdo: seguro