ÉBRIO POETA APAIXONADO

Eu não sei o que é que eu faço

Que estou errando o paço

E sempre perdendo o rumo

Pareço mui desnorteado

Ébrio poeta apaixonado

Um caco veio, eu assumo

Agora não tem mais jeito

Digamos assim que bem feito

Quem manda eu me meter à besta

Dar confiança pra Janete

E numa quadra da basquete

Se quer eu acerto a cesta

A vida é mesmo perversa

Mais agora chega de conversa

E vamos ao que interessa

Fica quieto e não se mete

Porque namorar com a Janete

É gostoso e bom a bessa!

Escrito as 16:08 hrs., de 17/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/11/2017
Código do texto: T6174603
Classificação de conteúdo: seguro