Sinfonia do nosso amor

Sinfonia do nosso amor

Como uma sinfonia, você toca dentro de meu coração

Dedilhando meus sentimentos fazendo frisson

Canta o amor dentro de mim, fazendo uma melodia sem fim

O som da sua boca rima com os meus lábios, doce veneno

Num ritmo forte que sacode, é o que queremos

As notas musicais vão se juntando dentro do coração

Nossos corpos apenas um dueto, mas nos transformamos em um festival da canção

.

O ritmo mais doce e sereno que já se ouviu soa em nossos ouvidos

A melodia do amor, do nosso amor, faz sentido

E como uma mensagem subliminar, veio para ficar

Se apossou de nós e viverá para sempre entoando a nossa música

O coração ouve, o nosso amor escuta

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 17/11/2017
Código do texto: T6174580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.