Meus e Teus
Meus são teus olhos
Teus são meus suspiros
Meus são teus sorrisos
Teus são meus carinhos
Minhas são tuas palavras
Tuas são minhas poesias
Meus são teus desejos
Teus são meus toques
Meus são teus afagos
Teus são meus beijos
Meus são teus pensamentos
Teus são meus sonhos
Se meus são todos os teus passos
Teus serão todos os dias da minha vida!