LABIRINTO DE AMOR

Você não pode fugir pra sempre

Não há nada de errado em ter um novo começo

Não tem como calar a noite

E muito menos tapar o sol com peneira

É difícil consertar um coração partido

Mas juntos, você e eu, podemos tentar

Pense nisso, estou te esperando

Essa noite nós vamos ouvir o rádio tão alto

Que até as estrelas vão sair dançando no céu

E abençoar o nosso amor (nosso amor)

Demorei pra perceber o que sinto

Que eu não posso desistir de você

Nunca mais quero perdê-la

Eu sei que você foi machucada antes

Eu também fui

Temos cicatrizes para mostrar

Mas eu sei que juntos podemos superar

Lembre-se de tudo que eu te disse

E eu estou lhe dizendo novamente

É verdade o que sinto

Não tenho como provar pra você

Se você não baixar à guarda e se entregar

Nesse labirinto chamado amor

Estou sozinho querendo te encontrar

Há sempre algo mágico

Há sempre algo novo

E sabemos que é disse que precisamos

Amor, carinho e alguém para confiar

Olhe em meus olhos, pode acreditar