DESCOBERTA

Ah...só agora eu sei sim!

Estava tudo aqui dentro

só agora percebi.

Quero compartilhar contigo

tudo que descobri...

sentimentos camuflados

agora querendo explodir.

Sublimados e ampliados

resgatados para ti.

Maxima Rodrigues

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 17/11/2017
Código do texto: T6174305
Classificação de conteúdo: seguro