Novo
Novamente, alguém novo aparece
Novamente, algo novo acontece
Novamente, o amor amanhece
Ou apenas alguma esperança
Alguma ilusão que me encanta
Um novo ritmo de dança
Que me importa se não for mais eterno?
Não sei mais quem é mais certo:
Se quem está longe ou quem está perto.
Esperarei para que não aconteça
Dormirei para que não amanheça
E esconderei para que não apareça
Quem sabe consigo meu fim
Ninguém quer saber de mim
Sempre foi e será assim
Escolhida, pois, substituível
Abatida por mostrar invencível
E perdida o mais possível
O que me trará esse capítulo?
Nos meus olhos e na vida, um cisco
Que não me permitem ver os riscos.
Medo de machucar o outro
Por isso, deixarei-o solto
Para que não fique louco
Mas se precisar viver junto
E se precisar muito,
Discutiremos o assunto
Por ora, outras conversas
Outras ideias e outras promessas
Mas o sentimento ainda não se conecta
Esperar o dia seguinte chegar
Ouvir o que você tem para me falar
Captar as entrelinhas jogadas no ar
De repente e tudo novo
Um pássaro levantou seu voo
Mas não sei para onde me movo
E que eu seja guiada por muitas estrelas
Multiplicadas em milhares de centenas...
Entre todas elas, sinto-me tão mais pequena!