VOCÊ
Entrou na minha vida
sem bater na porta
sem apertar a companhia
sem bater palmas
Libertou do pessimismo
alinhando as cortinas
atirando as persianas
abrindo as janelas
Trouxe a alegria
me arrancou das cobertas
me tirou da cama
me ajudou a andar
Apresentou o amor
tornou-me real
tornou-me confiante
tornou-me feliz