PAIXÃO
O fogo ardente da paixão emana de todos meus poros.
Uma força movida pelo amor, que desencadeia sentimentos e emoções sem iguais.
Tudo é comprovado através da frequência cardíaca alta e da transpiração repleta de sensualidade.
Toda tensão é removida com o calor dos corpos em conexão.
Cada movimento representa a vontade um do outro.
Olhos nos olhos, sorrisos com sorrisos.
Noite bem dormida.