" Ritual de amor "
Receba meu coração
Embrulhado com beijos
Pintado de paixão
Recheado de amor
Pulsando de felicidade
Batendo como um tambor
Numa sinfonia infinita
Que trás uma mensagem
Que te amarei por toda vida
E enquanto durar a eternidade
Esse amor é infinito
É imortal
O amor se transforma
É fenomenal
E ainda que duvides
Creia não há nada igual
Ao nosso amor
Por isso te dou
Meu coração
Cheio de amor
Desfruta desse meu ritual