COMO TE ESQUECER

Como esquecer esse sorriso...

O teu cheiro, teu beijo bom...

Como esquecer tua boca,

o gosto suave do teu batom...

Como esquecer nossas noites...

Nossos momentos de emoção...

Você me abraçando e me beijando,

enchendo meu corpo de tesão...

Como esquecer esse momento...

E essa falta que tu me faz...

Volta, traz teus encantos,

porque meu corpo sente saudade demais.