Resumo de uma saudade
Tão forte e sutil
Agridoce paixão
Voluptuosa vontade
Calor, intenção
Cheiro, pele e sabores
Eriçado os pelos e a alma
Desejos descritos em beijos
Paixão violenta e calma
Resumo de uma saudade
Distância que mui me provoca
Onde estás, que me foges aos olhos
Tu, que minha alma invoca