TE AMEI
Eu amei sem tu amares,
Fui ao mar e mergulhei,
Eu amei sem perceber,
E fiquei nos braços teus.
Foi amor o que senti,
E por certo me envolvi,
Insisti e percebi,
Que somente eu amei.
Quando do sonho despertei,
Foi difícil pra sair,
Eu te juro que te amei,
Mas agora acordei.
E saí do teu abraço,
No meu canto eu fiquei,
Entre as dúvidas, me calei,
Mas com certeza eu te amei!