Defeito
Um defeito que eu tenho é o de te amar
dia e noite querer estar ao seu lado e te proteger,
minha alma sabe que é um erro com tal coisa sonhar
mas meu coração não entende me obrigando a sofrer.
A ausência do seu amor me faz te sentir por perto
e é irracional esse prazer capaz de ferir ,
eu sinto como se fosse água para o meu coração deserto
mas como uma miragem insiste em partir .
Teu sorriso é tão belo que em anjos talvez eu passe a acreditar
não posso seguir a mesma expressão, mas dela passo a me deleitar,
seu perfume não me abandona e por dentro sinto que estou a chover
regado da sua essência , inundado do seu ser .
Muitas pessoas não são capazes de achar o amor, mas eu o encontrei
e sou grata mesmo que esse não saiba que me apaixonei,
se amanhã eu morresse, morreria feliz
lembrando de como ri quando algo engraçado diz.
Mesmo que eu quisesse te apagar eu não conseguiria
você é o primeiro pensamento do meu dia,
estou aprendendo a viver com esse amor e a dor que o acompanha
sendo alegre com meu coração que apanha.