Renascer
Folhas presas
Aprendi com a esperança
A prender folhas secas
Caídas do meu outono
No varal da minha vida
Quem sabe o sol da manhã
O sereno da noite
A garoa fina da primavera
Conseguirão ainda
Fazer desabrochar nela
Uma flor ...
Aprendi que a fé
É quem faz acontecer
E para continuar a viver
É preciso acreditar
E quando acreditamos
Tudo pode renascer
Só precisamos ser verdadeiros
Confessando para nós mesmos
E para a vida
Sem máscaras sem medos
Sem transtornos obsessivos
O que queremos viver
Eu...particularmente eu...
Só quero tentar cuidar
E fazer outra vez reviver
Minha folha, essa do meu outono
Renascer verde
Para enfeitar esse mundo
Onde ainda tenho tanto para fazer
E muito para receber ...
MARIA CÉLIA PINHO
13/11/2017
Direitos autorais reservados