Engolir da noite
O mundo é um circo cruel o qual todos temos enfrentado
e você cria suas recordações pelo que tem passado,
por trás de cada rosto uma surpresa se encontra
nem sempre é mal o que se esconde na sombra.
Então dance com o diabo deixe se encantar por sua melodia
aproveite o momento como se fosse seu último dia,
caia em seu abismo , arrisque como se não tivesse medo
perca se em seu olhar e descubra todos os segredos.
A chave para toda dor escondida naquele corpo está em você
deixe ele te fazer rainha , permita-se pela noite engolir
o desejo é uma chama quente que precisamos deixar fluir.
Encontre nas trevas borboleta o seu bater de asas
transforme daquele homen em sua nova casa,
repouse em seus braços e talvez encontre algo humano
o coração dele é forte e não quer lhe causar danos.
Problemas , confusas indecisões, esqueça
deixe que sobre a noite ele te aqueça,
guiada pelo diabo aceite a mão que ele lhe estende
deixe-lhe consumir corpo, alma e mente.