Eu Quero!

Porque te quero?

És o ar que respiro,

nutriente que alimenta

meu corpo, minha alma

e meu coração.

És a magia e a alegria

do meu dia a dia.

Não há um só minuto

que não te queira.

Quero teu olhar,

teu beijo e teu abraço.

Quero a loucura

do teu amasso.

Quero tua luxúria que

desperta meu lado animal.

Quero o que me seduz

e me enche de desejo.

Quero teus gritos,

teus gemidos e tua

vontade, as vezes perversa

e selvagem de me querer.

Quero no teu corpo

me prender, te possuir

até me exaurir de tesão.

Mas quero também,

tua paixão e teu amor,

teu pensamento e sentimento,

teu carinho e cuidado.

Te quero por inteira

e serei teu inteiro.

Quero tudo e de darei

tudo!!

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 17/11/2017
Código do texto: T6173941
Classificação de conteúdo: seguro