Não precisamos de palavras (Guardados da Adolescência)

Não precisa me dizer nada,

Seu olhar me diz tudo o que preciso ouvir.

Vamos ficar em silêncio

Olhando um dentro dos olhos do outro,

Assim desvendaremos os mistérios

Tanto da minha alma, quanto da sua...

Com as carícias do momento,

Com a meiguice dos seus beijos,

Com o envolver dos seus braços.

Deixe-me deitar no seu ombro

Sentindo-me protegida

Pelo seu carinho e bem querer.

Deixe-me esquecer por momento tudo o que me faz doer...

Faça-me lembrar de sentimentos e momentos bons...

Como estar contigo,

Sentindo seu carinho e atenção

Meu amor!

Rê Ferry

Guardados da Adolescência

30/11/99