Pra você...( Série Doce Assim)
Pra você...
São os meus bom dias,
Meus beijos,
Meus carinhos...
Pra você...
São meus sorrisos,
Alegria escancarada...
Pra você...
É minha ternura,
Meu chamego,
Meu cheiro...
Pra você...
Meu primeiro pensamento do dia,
Meu último pensamento da noite...
Pra você...
É o meu amor
E todo o meu zelo.
_ Cravo Canela
Doce Assim