Lembranças de nós dois...

Quando você chegar

Me procure com muito cuidado

De tanto ser esquecido

Hoje eu vivo isolado

Sei que sabe onde me encontrar

Sempre tem algo que te faz lembrar

E em uma rua escura

Estarei a te esperar

A sombra de uma mangueira

Sei que podes me achar

Tem um portão secreto

Até disso ira se lembrar

Uma estrela num canto do céu

Um sorriso banhado de lagrimas

As mãos suando amor

Uma poesia a lápis em um papel

Estarei escondido em um velho baú

As lembranças estarão comigo

No fundo do nosso jardim

Verás que viver sem você eu não consigo

E seu eu sorrir meio sem graça

Disfarce, diga que esta tudo bem

Pois eu não esqueço

O sorriso lindo que só você tem

Perdido em um mundo não meu

Espero pela volta que ficou prometida

Lembrando um sorriso seu

Um grande amor só se vive uma vez na vida

Fiquei olhando você partir

E ainda espero você voltar

Mesmo que por um breve momento

Preciso outra vez te abraçar

Te falar do que passei sem você

De quantas vezes fui te ver sonhando

E depois de em sonho te amar

Quantas vezes acordei chorando

Mas por hora são apenas lembranças

Que ficam aqui esquecidas

Espero você voltar

Desde a nossa despedida

Sei que vou te rever

E sentir o beijo seu

Seu cheiro eu preciso sentir

Nem que seja em um sonho meu

CJ