Me pego...
Me pego a suspirar a toa
Aspiro esse ar carregado
De desejo que em mim ecoa
Desejos que serão versados
Essa necessidade de respirar
De sentir tudo a minha volta
De minhas fronteiras soprar
Para que dêem meia-volta
Me pego a sonhar acordado
Um sentimento desconhecido
É um sonho bem iluminado
Quem nunca será esquecido
Neste meu sonhar tem amor
E tudo que nele se encerra
Ele carrega todo resplendor
E vem abrandar minha guerra
Me pego a guerrear com a saudade
E com suas doídas conseqüências
A plena perda de minha felicidade
E ainda de minha total consciência
Me pego a suspirar a toa
Me pego a sonhar acordado
Me pego a guerrear com a saudade
E me pego tudo isso... porque me apego a você!