D E S P E R T A R
Era um sonho adormecido
que num acaso despertou
inicialmente como suave brisa
tocando a pele em suave sintonia
mas não imaginava que afloraria
e veio o vento mais forte
assobiando sublime melodia
descortinando os caminhos
rodopiando em redemoinhos
e descobrindo os sentimentos
devastando-se em beijos
inundando nossos desejos...