MARIAS

Não sei!

Não sei se temo,

Não sei se amo

A fortaleza das Marias...

Se terei que teme-las

É melhor que primeiramente

Eu as ame, para que o meu temor

Se transforme em admiração!

Admito!

Não sei se temo,

Não sei se admiro,

Somente sei

Que seguirei amando!

(Diálogo poético com a poetisa Cida Ribeiro)