DUVIDOU?
Duvidou?
-Quando eu disse que largaria
-Tudo e todos por você
Duvidou?
-Nao me viu como eu te via
-Nem ouviu o que eu dizer
Duvidou?
-Mesmo sabendo não ser fantasia
-O que nutria aqui no meu ser
Duvidou?
-Porém em outra agora estou
-Tua certeza nada irá reverter!
Jonnata Henrique 16/11/17