DEIXA-ME SER
Deixa-me ser esperança
Ao deparares o abismo
Deixa-me ser a bonança
Quando tiveres pessimismo
Deixa-me ser companhia
Estando tu sozinha
Deixa-me ser o guia
Para constutiva linha
Deixa-me ser apenas teu
Seja a felicidade minha
Jonnata Henrique 16/11/17