De outras vidas
As vezes me pergunto como te achei
Uma chance em um milhão
Nossas diferenças nos atraem
E nossas similaridades ainda mais
Toda essa sintoni
Só pode ser amor de outras vidas
E aqui estamos nós para viver de novo
Um amor talvez jamais vivido até o fim
E chegou a nossa vez de eternizar
Mas o que espero mesmo
É ser feliz com você
Muitas outras vidas ainda