Nossa Paixão
Nossa Paixão!
Tomei-te em minhas mãos
no meu apogeu
de paixão e tesão!
Ardendo em fogo divino,
procurando os deuses,
para mitigar a fome
de minh'alma sedenta e nua.
Desejo a ti mais do que a mim,
alma gêmea para sempre sonhada,
sempre procurada e nunca achada!
Passei o tempo de minha vida
a te procurar para te amar
da maneira que sei.
Olhando-te em teus olhos
para enfim me libertar,
dar um grito selvagem,
que me prendeu a vida toda
nesta busca incessante
que era apenas te amar.
Te encontrei e te amei,
embaixo da luz do luar,
estrelas por testemunha
desse ato de pecar.
Um amor tão puro
para poder caminhar
pela vida afora
para só te amar.
Finalmente te encontrei,
como parceiras da noite
num real amor
infindável
que nunca acabará!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br