(1512)-Apaixonado
Tudo começou com um olhar
Todo momento te olhando
Não conseguia mais disfarçar
E o tempo foi passando.
Meu coração batia acelerado
Minha respiração aumentava
Eu realmente estava apaixonado
Mas do amor eu duvidava.
Um dia a gente se encontrou
Numa noite clara e fria
Teu abraço era o cobertor
A tua pele me aquecia.
Sentir um pouco do seu cheiro
Teu perfume ficou em mim
Eu te beijei primeiro
Que nos teus lábios me perdi.
Uma paixão extremamente
Já estava acontecendo
O cúpido flechou a gente
E de amor vamos vivendo.