Você deseja ser amada - Do you want to be loved? Autor José Adão Ribeiro – 16/11/2017

Você deseja ser amada
Autor José Adão Ribeiro – 16/11/2017

Você deseja ser amada
É muito bom saber
Estou à vontade
Tudo tem o seu tempo para preencher

Sua felicidade
Não tenha tanta pressa
Para ter alguém ao seu lado
Se conheça completamente

Para não ficar encabulada
É bom ser encontrado
É bom ser conquistado
Mas é bom saber o que é o amor

É bom ter em mente
A força de uma semente
Ao encontrar sua paixão
Isso cumprimenta a felicidade

Com a sua emoção
Não tenhas pressa
Por desejar ser amada
Por que a solidão pode ser até ruim

Mas é muito bom
Solidão na verdade
Não existe
Por que você tem em sua mente as inspirações

Na qual você externa
O que você sente
Sem medo de ser feliz
sendo encontrado como ser amada(o)

Autor José Adão Ribeiro – 16/11/2017



Do you want to be loved?
Author José Adão Ribeiro - 11/16/2017

Do you want to be loved?
It's good to know
I'm at ease
Everything has its time to fill
 
Your happiness
Do not be in such a hurry.
To have someone by your side
If you know yourself completely

Not to be embarrassed
It's good to be found
It's good to be conquered.
But it's good to know what love is.

It's good to keep in mind
The force of a seed
When meeting your passion
This greets happiness

With your emotion
Do not hurry
For wanting to be loved
Why loneliness can be even bad
 
But it's very good
Loneliness in truth
Does not exist
Why do you have in your mind the inspirations

In which you external
What do you feel
Without fear of being happy
being found as being loved (o)

Author José Adão Ribeiro - 11/16/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/11/2017
Código do texto: T6173276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.