Não esconda seu calor - Do not hide your heat - Autor José Adão Ribeiro – 16/11/2017

Não esconda seu calor
Autor José Adão Ribeiro – 16/11/2017

Não esconda
O seu calor
Não esconda o que tu sente
Mostra que é capaz e siga
Sempre em frente

Espalhando temperaturas
Especiais as pessoas
Que te amam
As pessoas que te querem bem
Não esconda

O seu calor
Mostre ao seu amor
Como está presente
Mostre a você
Que pode seguir

Sempre na vida
Feliz e contente
Desejos é para toda a vida
Desde que seja manifestado de maneira querida
Tudo é Possível

E sempre será
O escudo é seu calor
Principalmente se apaixonar
apaixone-se pelas pessoas
Que deseja pelo seu coração

E viva feliz
Longe das Ilusões
Acreditando sempre
Por mais que demore
Na sua emoção, não esconda o seu calor

Autor José Adão Ribeiro – 16/11/2017



Do not hide your heat
Author José Adão Ribeiro - 11/16/2017

Do not hide
Your heat
Do not hide what you feel
Shows you are capable and follow
Always forward

Spreading temperatures
Special people
Who love you
People who love you well
Do not hide

Your heat
Show your love
How are you?
Show you
What to follow

Always in life
Happy and content
Wishes is for life
As long as it is manifested in a dear
Everything is possible

And it will always be
The shield is your heat
Mostly fall in love
fall in love with people
What do you want for your heart

And live happy
Far from Illusions
Always believing
However long it takes
In your emotion, do not hide your heat

Author José Adão Ribeiro - 11/16/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/11/2017
Código do texto: T6173268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.