O amor é assim

Não precisei ouvir de tua boca ...

..Eu pude ler em seus olhos perceber em seus gestos

O amor é assim...

... Simples Bonito e Cheio de paz

Sollene Lira
Enviado por Sollene Lira em 16/11/2017
Código do texto: T6173229
Classificação de conteúdo: seguro