Desejo insano
Meu amor li os seus versos
com o coração aos pulos...
Você é o meu universo
e com você me regulo.
Ao nosso desejo insano,
e à nossa doce loucura
não há nenhum desengano
e a ti estava à procura.
Não sei mais viver sem ti...
Meu coração vive ocupado
e em ti somente investi
És minha última lavra
incendiado pelo desejo
por isso estas palavras...