Lembrando Da Gente

Éramos perfeitos sim

Éramos tolerantes sim

Éramos totalmente à flor da pele sim

Não éramos tão liberais assim

Juntos brilhávamos

Juntos éramos leais

Todo o tempo

Agora vamos seguir em paz

Eu vou em paz

Com saudades sempre