SONHOS TRAÍDOS

Volta...amor p`ra mim

Se não queres o meu sofrer

Não posso viver assim

Volta...meu bem querer

O dia não mais nasceu

Quando perdi o teu olhar

Meu coração bem mereceu

Porque não te soube amar.

Levas-te contigo minha vida

De mim nada mais restou

Foi uma perda merecida

Flôr que jamais brotou!

Hoje vivo a lamentar

Ter-te deixado partir

Noutros braços te entregar

E meus sonhos traír.

Correr atrás do tempo perdido

É o que estou a fazer

Foram sonhos traídos

Volta...meu bem querer