DE NOVO
Por você eu perco o sono
Sonhando com teus beijos
Me perco em tuas curvas
Que inspiram meus desejos .
Preciso te ver de novo
Você inspira meus dias
Preciso te ter de novo
Minhas noites estão vazias.
Você inspira meu desejo selvagem
Teu olhar acende a minha libido
Nossa paixão, deliciosa viagem
Para o amor nada pode ser proibido.
Um agrado para minha MUSA que literalmente completa mais uma Primavera hoje, escrevi ontem ouvindo Maurício Manieri cantar Meu Bem Querer.
Feliz aniversário, estou com saudades.
Beijos.
Poeta Tom