Ah!

Ah!

Eu poderia ter escrito muitas coisas

Eu poderia também ter sido

Eu poderia ter

Eu teria

Eu queria

Ver

Você

Voltar

Ah!

Eu poderia ter dito muitas coisas

Eu queria também ter lido

Eu teria guardado

Teria

Queria

Ter

Amado mais

Você

Ah!

Eu poderia ter sentido muitas coisas

Eu faria também sentido

Eu teria falado

Teria

Queria

Ter

Encontrado

Seu

Sentido