“NÃO DÁ MAIS PRA SEGURAR!”

NÃO DÁ MAIS PRA SEGURAR!

(Terê Arceles)

Não sei quando isso tudo vai parar

Esse coração que bate incontido

Batidas a te mirar

Mira teu peito acerta o luar

Olhos serenos que me faz delirar

Delírios só meus que tento disfarçar

Sufoco que maltrata

Um coração que só quer te amar

Não dá mais pra segurar

Avistei o mar vou navegar

Ancorar em ti

Teu corpo inteiro marejar

Não dá mais pra segurar

Retire o véu que cobre teu olhar

Vou te cobrir de amor

Com você vou me casar!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 15/11/2017
Código do texto: T6172921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.