CRAZE FOR YOU


 
Te amar tanto assim querido, espero,
Que não te prejudique em nadinha
Porque esse amor por ti, sincero

Foi para mim, a minha doce salvação
Não esperava  que existiisse nunca
Aguém com teu jeito de ser, paixão!

Parecido em tudo com o que almejei
Invejo sim se alguém estiver contigo
Pois és aquele por quem sempre sonhei!

Todo esse tempo só nos sonhos procurei
Alguém assim, bom, professor e poeta
Como és tu ! Craze for you,  meu rei!


 
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 15/11/2017
Código do texto: T6172807
Classificação de conteúdo: seguro