É A TI QUE EU PERTENÇO
É A TI QUE EU PERTENÇO
Sou tua, meu amor
ainda que não me tenhas em tua cama
és tu, que ao meu peito vem trazer calor
acendendo em mim a mais ardente chama
São teus os meus pensamentos
e em todos os momentos
não há um só instante
que eu consiga te fazer distante
São os teus lábios que eu desejo
quando a outra boca eu entrego o meu beijo
sacio assim a minha sede de te amar
fechando os olhos, e em devaneios, me deixando levar
São tuas as minhas loucuras
e todas as juras que eu faço
não importa os braços que o meu corpo segura
é a ti que eu juro o meu amor e abraço
Sou tua, meu amado, toda tua
nos carinhos que eu recebo e dou
é para ti que eu ponho a minha alma nua
para que ela seja o que eu não sou
És o pai do filho que eu não gerei
por mais que a ti eu tenha me entregado
pois somente de amor eu me engravidei
no ato que jamais foi consumado
Mas eu sou tua, meu amor
e sei o quanto tu és meu
somos metades da mesma dor
que sangra o meu mundo e o teu
Sou tua mulher
tua somente
e tudo o quanto eu fizer
é para ter-te junto a mim eternamente
Que importa se são devaneios
este estranho jeito de um amor viver
se a vida não me permite outros meios
em pensamento, nada me impedirá de te pertencer
E jamais te sintas culpado
por todos os pecados que eu cometo
o meu amor por ti é sagrado
e por ele eu tudo prometo
E se nossos corpos vivem separados
nossas almas estarão sempre unidas
pois o perdão para os nossos pecados
está neste amor que abençoou as nossas vidas
Célia Jardim