À moça
Tenho tanto pra lhe falar,
sem mesmo nunca ter a visto por vir
A milhas de distâncias
meu coração está conectado à ti
Não sei como é seu cheiro (bom)
Nem mesmo o gosto de seu beijo (doce)
Nem quantas voltas tem seu cabelo amarronzado (milhares)
... seu cabelo encaracolado
Nem do seus olhos morenos,
que falam sem eu os vê
Não sei das suas depressões,
Nem sei das suas montanhas,
Nem de seus relevos e serras
Relevos de Marte, tão esbelto como arte
Arte à distância, malucas
Costas lisas e nuas cruas.
Junção em forma de gente
De tanta beleza, angelical
Por horas distância, carnaval
Beija em meu sonho,
Dona do que é anormal.
Absurdas que vem sem anunciação
Tema de nossa canção.