O SONHO ACABOU

Mas que feriado e tanto

Agora eu visto o manto

Daquele que sesteou

Sonhei que estava no Alaska

Vou vestir a minha casca

Porque o sonho acabou

Vou mandar na padaria

Comprar outra iguaria

Pra comer no chá da tarde

Tenho lembranças de antanho

Agora vou tomar um banho

Pra refrescar o calor que arde

Puxa puxa de geleia

Minha querida plateia

Vou recitar o meu poema

Para aquela moça ali sentada

Salve salve pátria amada

Como eu amo essa morena!

Escrito as 16:51 hrs., de 15/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172746
Classificação de conteúdo: seguro